顶部广告(702*89)
广告
左侧广告(160*600)
您当前的位置:首页 > 网页游戏 > 更新公告

《甜园蜜语》2017年5月5日更新公告

时间:2017-05-04  作者:  浏览量:

 一、猫猫广场钓鱼

在经历了大灾变以后,忍猫猫现在格外珍惜猫猫乐园现在宁静祥和的日子。

最近忍猫猫喜欢上了钓鱼,只要在人鱼海滩-潮生那里兑换鱼饵就可以和我一起去钓鱼啦。

那么钓鱼的地点风水宝地在哪里呢?就在猫猫广场-小超超市的后面啦,跑过去点一下钓鱼按钮就可以  开始钓鱼咯。

 哎嘿嘿,这这次就让你们向你们展现一下我的钓鱼的高超技术。

1钓鱼界面.jpg

 

二、 水族箱养殖

忍猫猫又一次满载而归了,钓到这么多鱼自然要放入水族箱好好显摆一下咯。

哈哈!看来这次钓鱼的收获非常不错呢?看着游动着的鱼是不是很有成就感呢?

鱼放入水族箱不仅能观赏,还可以把它养大哦,等它养成大鱼就可以收获卖钱啦!

稳赚不赔的买卖!

养殖过程中可能还会出现鱼儿变异的情况,放生可以获得瑶柱和珍珠。

听说红帽子船长在收集它们哦,记得拿去换猫币。

 

2水族馆界面.jpg

 

三、 自制美味烤鱼

鱼的作用当然不仅仅如此呢!如果你和忍猫猫一样是个吃货,就可以选择做烤鱼吃。

忍猫猫美食课堂开课啦!

做一个美味的烤鱼只需要三步:

1、 找个火堆,用发火表情点火。

2、 加大火力,把鱼肉丢上去。

3、 可以吃了!

 

3篝火界面.jpg

 

是不是很简单呢,当然拉,篝火不仅能烤鱼,还能烤玉米和土豆哦。

 

 

四、 沙滩海水淡化

为了解决大家的淡水使用问题,法里奥最新研发的海水采集以及淡化系统已经在人鱼海滩安装完成了。

需要淡水的小伙伴快去试试哦,记得先采集海水,再淡化海水哦。步骤别错啦!

这下可以有更多的淡水在社区丢水球玩啦!

 

5、海水净化.jpg

 

五、 零食工厂新产品

零食工厂的全新产品:炸薯条、墨西哥玉米片上线了。乐园很多居民都跃跃欲试哦,快去生产一些吧。

 

4零食生产.jpg

 

六、 沙滩养鸡

忍猫猫在沙滩获得淡水的时候还找到一只会下蛋的母鸡,只要喂给他鸡饲料就会下蛋。而且它居然也喜欢吃番茄,喂了同样可以拿到肥料哦。

 

6、喂鸡.jpg

 

 

七、 新时装预告

听说忍猫猫喂鸡的潇洒动作,让粒粒找到了灵感。5月15日新时装,等着你哦!

 

现在玩“谁是伪装者”活动,可以提前收集兑换时装的“小萌鸡”。

 

7、新时装.jpg

 

最后,祝大家生活愉快,我们乐园里见~O(∩_∩)O

未标题-1.jpg

最新评论


提交评论

  • 验证码