顶部广告(702*89)
广告
左侧广告(160*600)
您当前的位置:首页 > 网页游戏 > 更新公告

米奥空间站建立!穿梭不同星球不是梦~~

时间:2017-12-06  作者:  浏览量:

 从本周起,贝比岛将逐步进行大更新!让你在寒冷的冬天,感受火焰般的快乐~让忍猫猫带你抢先了解吧!

 

一、米奥空间站


贝比岛首席科学家法里奥建立了米奥空间站,它融合了时空旅人留下的未来虫洞科技,可以将猫猫们快速传送到不同的星球和时空,体验不同人生哦。

 

目前建立的传送点有:

1、【甜园蜜语】,即猫猫们目前生存的这个世界。在这个世界中居民喜欢种植养成、农场喂养,热爱田园生活的猫猫可以前往居住。

 

poster5.jpg

 

2、【泳池派对】,欢乐的游戏派对世界。在这个世界的居民喜欢一起玩欢乐的游戏。爱玩的猫猫们不要错过哦。

 

poster6.jpg

 

3、【Lily时尚秀】,引领时尚潮流的世界。在这个世界的人都是穿搭达人,走在时尚前沿。喜欢研究穿搭的猫猫们快点去啊。

 

 

二、贝比岛新规划之甜园蜜语

 

近期很多萌新向忍猫猫反映了找路麻烦、容易迷路的问题,所以忍猫猫联系了法里奥,借用最新空间技术,进行重构设定,将绝大部分功能整合到猫猫广场和人鱼海滩中,统称为【甜园蜜语】。

 

具体更改如下:

1、蔚蔚携带美食街生产设备搬迁到了猫猫广场;

 

poster1.jpg

 

2、农田、牧场、鱼塘、水井等大部分农业生产设施搬迁到了【猫猫广场】阿水处; 

poster2.jpg

3、宁静和货运火车搬迁到了【人鱼海滩】原有备用铁路;

poster3.jpg 

 

4、法里奥在【人鱼海滩】找到了新的矿洞,但不幸破坏了鱼饵沙滩;

poster4.jpg

5、宇宙机场、阳光火车站、星光大道、甜滋滋美食街、心萌淘宝街拆除,其他居民全部撤离,等待未来米奥空间站开启通往他们的星球。

 

三、厨师的修罗场!『小厨快跑』火热预约中!


摔盘子,切伤手,烧完炉子烧焦菜,这些帮倒忙的家伙把蔚蔚气坏啦!

蔚蔚决定12月15日到米奥空间站来招募小厨。

厨房是天堂,厨房也是地狱,你会是厨房的救星小能手,还是下一个纵火犯?

12月8日起,快到米奥空间站预约成为小厨吧!

 

poster8.jpg 

 

四、圣诞娃娃套装开启兑换

叮叮铛,叮叮铛,铃儿响叮当!

圣诞时装本周开始正式开启兑换,只要完成居民的订单就可以获得专属兑换物铃铛,兑换时间为12月8日-12月28日哦。

 

 

五、泳池派对的圣诞惊喜

 

1、泳池派对新增了圣诞喷漆、圣诞特效和圣诞手持的兑换。 

poster9.jpg

 

2、泳池派对里面藏着一个小雪人,传说中找到它可以获得变身的能力哦。

 

还有好多好多的优化,请猫猫们在游戏中自行体验啦!

最新评论


提交评论

  • 验证码