顶部广告(702*89)
广告
左侧广告(160*600)
您当前的位置:首页 > 网页游戏 > 更新公告

争当宝藏猎人 一起挖穿地球

时间:2018-04-10  作者:  浏览量:

 

争当宝藏猎人  一起挖穿地球

一、宝藏猎人 疯狂挖挖挖

忍猫猫在医院工作几天以后,被院长客客气气的送出门了,理由是我工作能力太强,让他们失业了。哎,优秀也是一种罪啊~

poster8.jpg

谦虚善良帅气逼人的忍猫猫又萌生了一个新的理想,那就是当一个宝藏猎人,把地底的宝藏挖光。然后挖到美国去试试外国鱼的味道。

poster2.jpg

说干就干是忍猫猫的美德,接下来忍猫猫就给大家展示一下我日常寻找工作的美好经历吧。

 

阳光明媚的早上,第一天上岗的忍猫猫开始工作。

我拿着不知道谁给的萌新铲子准备开始工作,怎么寻宝这个小事情可难不倒我。

对着地上的格子,长按屏幕即可开始挖掘啦。嗯嗯嗯,这也是个苦力活呢~要挖5次才能挖掉一格土块。

哎哎哎,怎么挖到的全是沙子啊!不过没关系,忍猫猫也把它们放进了不知道谁给的小背包里。

poster3.jpg

没一会儿背包就满了,忍猫猫按了下左下方的【回到地面】的按钮,就被未来科技瞬间传送到了地面。

满载而归的忍猫猫跑到收购商店把沙子全都卖了矿工币。

poster4.jpg

然后就拿着这些钱美滋滋的到工具店,买了新的挖矿道具。哎嘿嘿,挖矿效率提升了呢。

这次轻轻松松就上了宝藏猎人排行榜。

poster4.jpg

忍猫猫我继续挖呀挖,终于攒够了500000矿工币。然后我就右上角【重生】升职为更高级的宝藏猎人啦,卖沙子更值钱了。然后我升职加薪终于登上了猫生巅峰

poster6.jpg

再然后我就睡醒了!!

 

二、猫币时装上架

好消息!新品猫币时装限时打折出售啦!

本次打折优惠从44日到53日持续一个月。活动结束马上恢复原价,千万不要错过哦。

poster7.jpg

 

三、新游预告:惊魂派对  小心背后

一场本该欢乐的派对却变成猫鼠对决的血腥战场,潜入其中的警察需要通过层层推理和细致观察锁定嫌疑人,但嫌疑人一个个遇害,究竟谁是真正隐藏的杀手呢?谜题逐渐浮出水面

《贝比岛》史上首款阵营对抗副本即将开启!

413日【惊魂派对】等你来揭秘!

poster8.jpg

 

四、其他优化

1、优化奇葩医院诊疗表现,修改了部分科室名称,发现了新的疾病;

2、优化了海底矿场的挖矿体验;

3、修复了鱼塘任务奖励显示错误问题;

4、修复打工时无法放下东西的问题;

5、小厨快跑增加弹劾主厨的功能;

6、泳池派对新增了一个清明节喷漆:风筝。

最新评论


提交评论

  • 验证码