顶部广告(702*89)
广告
左侧广告(160*600)
您当前的位置:首页 > 网页游戏 > 活动攻略

忍者猫《神将世界》国家铭文攻略

时间:2015-01-04  作者:忍者猫  浏览量:

 国家铭文正式开启,每次洗练铭文会获得不同的洗练结果。洗练出武魂所属国家的铭文则可以获得大量的属性加成,洗练出的本国铭文属性越多加成越高。忍猫猫就给大家做一些铭文的介绍和注意事项。

操作方式:

1首先,你的武魂要有50级以上。然后点击要洗练铭文的武魂信息栏,进入神器界面。

 

2、点击武魂所属国家图标进入铭文洗练。

31000铜币镌刻开启铭文得到随机铭文,之后就可以正式开始洗练了。

4、每次洗练都会得到随机的结果,如果出现武魂所在国国家的铭文,则铭文会闪光,同时附加属性。

5、如对洗练结果不满意可多次洗练。不过需要注意,每次洗练都是6个符文全部重新重置,如果需要保留已出现的本国符文,需要点击符文锁定。这会消耗额外的金钱。

(小技巧:不锁定时洗练消耗的铜币是很少的,小武将可以先多次尝试洗出3个以上的属性再开始进行锁定操作,这样会省下很多钱哦。如果RP爆发,赫赫!!!)

6、继续洗练,持续锁定。慢慢把所有的铭文换成本国就大功告成了哦。

7、铭文加成是固定的位置和属性的。所以最终所有的武魂铭文全满以后加成都一样哦。

 

最新评论


提交评论

  • 验证码