顶部广告(702*89)
广告
左侧广告(160*600)
您当前的位置:首页 > 网页游戏 > 活动攻略

神将女神节,留言送女神

时间:2017-03-06  作者:  浏览量:

 各位猫咪们在神将世界中有没有自己最喜欢的女武魂呢?三月七日女神节即将到来,忍猫猫特别在忍者猫微信公众号举办了【女神节送女神】活动,想获得自己喜爱的女武魂,就一起来参加活动吧。

mn.jpg 

 

活动时间:2017年3月6日-3月13日

活动内容:《神将世界》中你最喜欢的女武魂是谁呢?说出你的理由!

 

活动奖励:你所喜欢的女武魂X1(极·孙茹除外)

                   截止到13日18:00留言点赞数排名前三的还额外赠送VIP季卡一张。

 

参与方式:关注忍者猫微信,查看历史消息,找到相关活动文章留言回复(记得留下自己的角色名)

 

留言范例:我最喜欢的女武魂是大乔,因为她不仅是个妹控还是个正太控(详见孙策)。当然更主要的原因是因为她是刷副本的好伙伴。【我的游戏名字是忍猫猫】

 

注意事项:

1、 只有被忍猫猫选中的留言才会出现在下方,这意味着你中奖了!

 

2、需在相关微信文章下方留言且在指定时间内参加活动方可有效。

 

3、参加活动需留下自己的角色名,否则无法发奖哦。

 

4、注意留言文字内容健康, 避免被系统自动删除。

 

微信搜索 忍者猫公众号,或者手机扫描下方二维码即可快速关注哦。

qrcode_for_gh_cc2efd8955d0_258.jpg

最新评论


提交评论

  • 验证码